La “Vinotinto” consiguó el empate ante la Selección de Perú

En la tercera fecha del Grupo B se enfrentaron la Selección de Perú ante la vinotinto de Venezuela en el estadio Olímpico de Ibarra a las 17:00, donde ambas selecciones finalizaron con un empate 1-1.

Un primer tiempo donde la Selección de Perú fue la primera en llegar al campo rival, pero el portero Fariñez atajó el balón, mientras que Soteldo por Venezuela intentó varios remates desde afuera del área donde todos salieron desviados, un penal a los 38 minutos para la vinotinto, que fue atajado por Gómez el portero de Perú y salieron al descanso del primer tiempo con el 0-0.

En la parte complementaria cuando la vinotinto en los primeros minutos dominaba el encuentro y varios disparos desde afuera del área hacia la portería de Gómez, pero sin claridad de gol, a los 55 minutos Siucho quien abrió el marcador a favor de Perú, a los 62 minutos nuevamente Siucho disparó al arco pero Fariñez logró atajar el balón, pero a los 88 minutos llegó el empate por medio de Herrera quien buscó desde un inicio el gol y puso el empate 1-1, a los 91 minutos del compromiso salió expulsado y la vinotinto se quedó con 10 jugadores obteniendo el empate 1-1.