León derrotó 3-2 a Cruz Azul y se mantiene en la lucha por el campeonato de la Liga MX

Cruz Azul recibió a León este sábado en el estadio Azul por la fecha 17 de la Liga MX.Con gol de último minuto, La Fiera venció 3- 2  a La Máquina  y aspira a liguilla. Joao Rojas fue titular en el encuentro mientras que Joffre Guerón no fue considerado para el partido.

El equipo de Javier Torrente consiguió en el último minuto un triunfo de oro frente a una máquina que terminó de decepcionante manera el certamen.León empezó ganando el encuentro 2-0 con goles de Fernando Navarro (28′) y Germán Cano (34′).Cruz Azul igualó el marcador en la segunda parte con goles de Adrián Aldrete (66′) y Jesús García (77′). Un gol de Guillermo Burdisso al 94′ le dio el triunfo y pase a liguilla a los Panzas Verdes de León.

Un año más termina para el Cruz Azul ya que son cinco torneos de los cuales el equipo no continuará por el título, por lo que en la cancha del Estadio Azul buscó cerrar de una manera digna su participación en otro certamen para el olvido.

Cruz Azul: Corona, Domínguez, Roco, Rodríguez, Ruíz, Silva, Baca, Rojas, García, Giménez, Benítez

Técnico: Joaquín Moreno

León: Yarbrough, Velarde, Burdisso, Navarro, Novaretti, Montes, Mejía, López, Cano, Boselli, Hernández

Técnico: Javier Torrente