Liga no pudo contra Botafogo, pero mantiene sus esperanzas de clasificación

Por la cuarta jornada de Copa Libertadores, Botafogo y Liga Deportiva Universitaria se midieron en el Nilton Santos de Brasil. El combinado de la “Estrella Solitaria” venció por 2-1 y deja abierta la clasificación.

El partido tuvo polémica, pues cuando los ‘Albos’ abrieron el marcador de la mano de Michael Estrada, el VAR anuló el tanto por un fuera de juego. La jugada fue tan cerrada que la revisión duró 10 minutos.

Posteriormente, el ‘Fogao’ anotó el tanto de apertura, con Hugo y un disparo a quemarropa en el segundo palo. La ‘U’ logró igualar en los minutos de adición, de la mano de Michael Estrada, y se fue a los camerinos con el marcador empatado.

En el segundo tiempo, Botafogo salió con alta presión en el ataque y consiguió ponerse de nuevo en ventaja, gracias a Júnior Santos, quien aprovechó un pase filtrado para girar y definir en diagonal.

El marcador terminó con el 2-1, dejando a la ‘U’ en el último lugar de la tabla, pero con las chances intactas para clasificar, pues cuenta con 4 unidades, a solo 2 de los líderes. Botafogo escaló al segundo puesto y suma 6 puntos.