Liga saca ventaja frente a Atlético Paranaense

Liga Deportiva Universitaria le ganó 1-0 a Atlético Paranaense por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Djorkaeff Reasco marcó el único gol del partido.

El partido se inició con Liga que presionaba en la salida del rival, buscando producir un error, manteniendo el control del esférico y jugando en territorio brasileño. Paranaense no conseguía salir para generar peligro. El dominio de Liga se tradujo en tres oportunidades que fueron solventadas por la defensa y el arquero brasileño. Paranaense recién pudo acercase al arco de Gabbarini a los 21 minutos, pero sin crear mayor peligro. Liga continuó controlando el partido, pero no tuvo claridad para concretar las llegadas.

Para el segundo tiempo Atlético Paranaense salió más ambicioso para buscar el arco de Liga y el equipo azucena no podía llegar al arco brasileño. Liga recién pudo llegar a los nueve minutos. La jugada más clara fue cuando Jhojan Julio no pudo definir frente al arco Bento. La vocación ofensiva de Liga se vio compensada a los 86 minutos, cuando Kaprof habilitó a Reasco que de media vuelta anotaba el tanto de la victoria. Con este triunfo Liga va a buscar la clasificación en Curitiba en el partido de vuelta será el jueves 19 de agosto a las 17:15.