Ligia Moreira presente en el empate de Patriotas ante Fortaleza

Se jugó la segunda fecha de la Liga Águila Femenino donde el conjunto de Fortaleza recibió a Patriotas en el estadio Los Zipas a las 11:30, Ligia Moreira estuvo presente en el empate 2-2.

En el primer minuto de juego el conjunto de Fortaleza abrió el marcador por medio de Angie Rodríguez, marcó el 1-0; donde el conjunto de la capitana de la selección tricolor no reaccionó ante el gol, mientras que Fortaleza atacó el campo rival generando varios peligros y a los 17’ minutos Rodríguez marcó el segundo tanto del compromiso, salieron al descanso con el 2-0.

En la segunda parte del encuentro patriotas de la ecuatoriana Moreira logró descontar el marcador a los 58’ minutos por medio de Belkis Pedrozo, minutos más tarde llegó el gol del empate a los 61’ por medio de Natasha Rosas puso el 2-2, con el cual finalizó el encuentro.

El conjunto Fortaleza sumó su primer punto en la tabla de posiciones, mientras que Patriotas de Ligia Moreira consiguió su segundo empate y tiene un total de 2 puntos.