Manchester City vence a Madrid por la mínima y se adelanta en la serie

Los ‘Ciudadanos’ viajarán a Madrid con la mínima ventaja. Durante la ida de las semifinales de Champions League, Manchester City se impuso 4-3 a Real Madrid en el Etihad Stadium.

Los dueños de casa se pusieron en ventaja desde muy temprano. Cuando corría el primer minuto de juego, los ingleses ya estaban por delante con tanto de Kevin de Bruyne. Poco después, a los 11′, Gabriel Jesús convirtió el segundo.

Los ‘Merengues’ no bajaron la guardia y aprovecharon la velocidad de sus elementos por las bandas para hacer daño. A los 33′, Karim Benzemá apareció para anotar el descuento con un golpe de cabeza desde el punto penal que venció al golero Ederson.

En la segunda mitad, los dirigidos por Pep Guardiola mantuvieron el peso ofensivo y, nuevamente, se lanzaron al ataque. A los 53 minutos, Phil Foden volvió a aumentar la ventaja a dos goles a favor del City, pero esto duró poco, pues, al 55′, Vinícius Júnior consiguió el segundo tanto para la visita con un arranque por la banda hasta el arco.

A los 74′ se repitió la historia con un golazo de Bernardo Silva, quien continúo un jugada de falta para colocar el balón en el palo del arquero. No obstante, el conjunto blanco volvió a sorprender con un centro que impactó en la mano de un elemento celeste. De cuenta nueva, Benzemá convirtió desde el punto penal.

El partido terminó con el marcador en 4-3, un buen negocio para los de Carlo Ancelotti de cara a la vuelta en Madrid, pactada para el próximo miércoles 4 de mayo.