Mayra Olvera titular en la derrota del Deportivo Pasto

Este sábado se jugó la quinta fecha de la Liga Águila Femenino, en el estadio Pascual Guerrero, América de Cali recibió a Deportivo Pasto a las 16:00; la ecuatoriana Mayra Olvera fue titular en el compromiso, América se impuso por 3-0.

América de Cali desde el primer minuto domino el partido, a los 18′ minutos abrió el marcador por medio de Geraldyne Saavedra desde un remate de larga distancia, la portera de Pasto no logró atajar el balón al minuto 36′ Viviana Múnera remató directo al ángulo izquierdo y colocó el 2-0; Deportivo Pasto no actuó durante los 45′ minutos del primer tiempo y salieron al descanso con el 2-0.

En la segunda parte América siguió dominando el encuentro, convirtió el tercer tanto por medio de Catalina Usme, Deportivo Pasto no paso de media cancha cedió terreno para que América domine el encuentro durante los 90`minutos; el cual finalizó con el 3-0.

América de Cali: 12. Franyely Rodríguez; 18. Ana Fisgativa, 3 Alexyar Cañas, 4 Diana Torrente, 14 Diana Vélez, 16 Geraldyne Saavedra, 8 Naila Imbachi, 17 Lorena Bedoya

Deportivo Pasto: 1 Camila Román; 15 Zulay Aristizabal, 2  Karen Caicedo, 3 Andrea Malagón, 4 Paula Rivas; 7 Jackeline Santacruz, 8 Angélica Ordòñez, 6 Michel Limas, 19 María Rendon; 5 Mayra Olvera, 9 Kelly Restrepo