Mónaco semifinalista de Champions League tras vencer al Dortmund

Este miércoles se disputó el partido de cuartos de final de UEFA Champions League de vuelta entre Monaco-Borussia Dortmund en el estadio Luis II. El partido favoreció a los franceses con un marcador de 3-1  y un global de 6-3 con lo cual  accedieron a la siguiente ronda de semifinal, las anotaciones fueron obra de Mbappe, Falcao y Germain en tanto la anotación para el cuadro germano fue obra de Marcos Reus

Desde el arranque el cuadro de Francia comenzó a daminar las acciones del partido, que pusieron nerviosos a los jugadores alemanes, el conjunto del Mónaco rápidamente se puso en ventaja por intermedio  de Kylian Mbappe que venció la resistencia del guardameta Roman Burki, el equipo visitante de entrada quedó sin argumentos para contrarrestar el poderió de la escuadra blanquiroja; minutos más tarde al 17′ el colombiano Radamel Falcao García logró aumentar el tanteador  decretando el 2-0 con el que buscaron de forma inmediata la tercera, pero  la defensa teutona logró nueitralizar los demás embates del Mónaco.

En el segundo tiempo la escuadra de Dortmund apareció con más intensidad en el ataque con llegadas ocasionadas por Marcos Reus y Pierre Aubameyang, lo cual logró al minuto 48′ de ahí en más, la escuadra alemana logró imponer dominio de fútbol pero su puntería no amplió el score a su favor, por el contrario al minuto 81′ Germain selló la victoria para el cuadro francés 3-1 con lo cual clasificaron a semifinales de Champions League.

Monaco: Daniel Subasic; Almamy Touré, Kamil Gilk, Jemerson, Benjamín Mendy; Bernardo Silva, Tiemoue, Joao Moutinho, Thomas Lemar; Mbappé y Falcao.

Borussia Dortmund: Roman Burki; Lukas Piszczek, Sokratis Papastathop, Matthias Ginter, Raphael Guerreiro; Nuri Sahin, Julian Weigl, Erik Durm, Marco Reus; Shinji Kagawa, Pierre Emerick Aubameyang