No se hicieron daño venezolanos y charruas en Ibarra

Este jueves se jugó la primera fecha del Grupo B del Sudamericano Sub 20 en la ciudad de Ibarra, a primera hora se enfrentaron las selecciones de Venezuela con Uruguay cerrándose el partido con un marcador de 0-0 donde reinó el empate.

El partido comenzó con dominio venezolano que inquietó por varios momentos la portería del golero Mele que contuvo remates de la “vinotinto” que encontró en Yeferson Soteldo su máxima figura, ataques en asociación con Peña no pudieron ser reflejdos en la puerta de la “Celeste” que durante la primera etapa estuvo totalmente apagada.

En el segundo tiempo la escuadra de Uruguay mejoró su actitud dentro del gramado de juego con el ingreso de Rodrigo Amaral, por tal motivo empezaron a realizar maniobras que no podian ser controladas por los venezolanos, a tal punto que al minuto 58 se produjo una falta penal en el área de los “llaneros” a favor de los “charruas” que provocó la expulsión del lateral derecho Quero, sin embargo ese penal no fue concretado y  con el pasar de los minutos a los uruguayos se les apagó el motor de ataque y Venezuela con 10 elementos  retomó el protagonismo del encuentro.

Con este resultado ambos elencos sumaron 1 punto a la espera de que se juegue el partido entre Perú y Argentina.

Uruguay: 1.Mele; 4.Rodríguez, 2.Bueno, 18.Rogel, 17.Viña; 20.Bentancur, 15.Waller, 16.Rossi; 11.De La Cruz 6.Saracchi 9.Schiappacasse

Venezuela: 1.Fariñez; 3.Quero, 2.Velásquez, 17.Mejías, 20.Hernández; 10.Soteldo, 18.Ruíz, 8.Herrera, 23.Córdova; 19.Romero 9.Peña