Palmeiras clasificó a la final del Mundial de Clubes

El equipo representante a Sudamérica, Palmeiras, venció 2-0 a Al Ahly, equipo egipcio. Los goles fueron marcados por Rapahel Veiga (39’) y Eduardo Pereira Rodrigues (49’).

El bicampeón de la Copa Libertadores avanzó a la fina del Mundial de Clubes que se disputa en Emiratos Árabes Unidos. El marcador se abrió con el gol de Raphael Veiga quien remató de derecha.

El segundo tiempo inició con el segundo gol de Palmeiras, cuando Piqueres comenzó una jugada, Raphael Veiga recibió el pase y “Dudú” desbordó por la derecha para que con un potente remate marque el 2-0. Al Ahly intentó buscar su gol con varios ataques. Al minuto 71 el VAR intervino y anuló un gol marcado por Mohamed Sherif. También, fue expulsado Ayamn Ahsraf por una falta sobre Rony.

De esta manera Palmeiras clasificó a la final del Mundial de Clubes que será el sábado 12 de febrero a las 11:30 (hora del Ecuador). El segundo finalista saldrá del encuentro entre Al Hilal y Chelsea, quienes jugarán el miércoles 9 de febrero a las 11:30 (hora del Ecuador).