Panamá venció a Bolivia, y lidera el grupo “D”

El grupo 4 de La Copa América Centenario se estrenó con el duelo entre el seleccionado del ex estratega de Ecuador, Hernán Darío Gómez, Panamá, y la selección del altiplano, Bolivia. El encuentro lo ganó Panamá, 2×1.

La primera etapa, el claro dominante fue Panamá. Desde el primer minuto de juego los dirigidos por el “Bolillo” Gómez, demostraron superioridad en su juego, fruto de esto, el gol llegó tempranamente. Al minuto 11′, con una bolea espectacular dentro del área grande, el delantero Blas Pérez pondría en ventaja a su equipo.

Ya para la segunda mitad, con una actitud diferente, Bolivia salió en busca del empate, y así fue. A penas 9 minutos de iniciada la segunda parte, Juan Carlos Arce puso la igualdad en el marcador. El cotejo estaba agonizando con el marcador en tablas, sin embargo, con hambre de gol, volvió a aparecer Blas Pérez, para marcar su doblete, y poner cifras definitivas en el partido.

Momentáneamente, a la espera del encuentro entre Chile y Argentina. Panamá es el puntero del grupo 4.