Argentinos y paraguayos empatan en la Bombonera

Argentina y Paraguay empataron 1-1 en la tercera fecha de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. La albiceleste no pudo imponerse al cuadro guaraní de local y por el momento es puntera a la espera del partido de Brasil. Ángel Romero convirtió de penal y Nicolás González empató para los rioplatenses.

El partido empezó con un bravo Paraguay que salió a pelearle a Argentina de igual a igual. Producto de esta presión y atrevimiento, consiguieron un penal a los 22 minutos de juego. Romero se adueñó del balón y lo envió al fondo del pórtico que defendía Armani.

Después del gol, Argentina reaccionó y tomó las riendas del encuentro hasta que a falta de cinco minutos para que termine el primer tiempo, Giovanny Lo Celso habilitó para que Nicolás González remate y ponga el empate. Respiraba Argentina.

El segundo tiempo se vio manchado por un juego trabado en la media cancha hasta el minuto 75, donde los de Scaloni empezaron a proponer fútbol para poder defender su localía. Paraguay se plantó bien en el fondo y no concedió espacios.

Al final, los rojiblancos consiguieron un punto muy importante y se posicionan en la cuarta casilla de la tabla de con cinco puntos. Por su parte, Argentina es líder provisional con siete unidades hasta que Brasil juegue su partido, y en caso de ganar, el equipo de Messi descenderá en la clasificación.