Paraguay se clasificó a la etapa final del Sudamericano Sub 20

Por la cuarta fecha del grupo A, la Selección Femenina de Paraguay Sub 20 venció 4-1 a su similar de Perú en el estadio Olímpico de Riobamba y se clasificó a la etapa final del torneo.

Para el primer tiempo, Paraguay llegaba con peligro al arco de las del rimac, pero no tuvo fortuna en el toque final. Se fueron al descanso con el marcador empatado a ceros.

Durante el segundo tiempo, llegaron los goles. Al minuto 51′ Jessica Martínez abrió el marcador, al poner el 1-0 y solo minutos después al 58′ nuevamente Jessica Martínez anotó el 2-0. Ya con el marcador a favor las albirrojas se fueron con todo y Fany Godoy fue la encargada de marcar el 3-0.

Al minuto 68′ al igual que su compañera Godoy marcó un doblete y puso el 4-0. Sobre el final del partido Michelle Paredes descontó para la selección incaica. El partido terminó 4-1 a favor de Paraguay que es el primer equipo en clasificarse en el grupo A.

Paraguay: 12. Isabel Ortiz 4.Vanessa Arce 2. María Martínez 3.Lorena Alonso 14.Natalia Villasanti 20.Dahiana Bogarín 8.Fanny Godoy 21.Rosa Miño 11.Lice Chamorro 10.Jessica Martínez 9.Fabiola Sandoval

Perú: 12.Karla López 7.Odalys Rivas 2.Diana Alfaro 4.Megan Porras 13.Emma Bocanegra 10.Sandra Arévalo 6.Nicole Malpartida 16.Michelle Paredes 14.Tabitha Galliani 9.Xioczana Canales 11.Perina Nuñez