Paraguay y Argentina dividen honores en Asunción

Argentina no pudo continuar con su buena racha en Eliminatorias, 0-0 fue el resultado final ante Paraguay en la capital guaraní.

A pesar de dominar el partido, y de las repetidas ocasiones de gol, los de Scaloni no consiguieron sumar de a tres. La defensa Paraguaya no concedió espacios y los primeros 45′ terminaron sin goles.

La segunda mitad se vio reflejada por la cantidad de cambios por parte y parte. Sin embargo, estos no surtieron efecto y ninguno consiguió dar el grito sagrado. Argentina, como en el primer tiempo, dominó las acciones pero la albiroja se mantuvo férrea en defensa.

Con este resultado, los rioplatenses se mantienen en la segunda posición con 19 puntos, ocho por debajo del líder Brasil. Por su parte, Paraguay suma 12 unidades y se ubica sexto en la clasificación.