Perú termina segundo y Venezuela se despide de la Copa América

Venezuela y Perú se enfrentaron por la clasificación a la siguiente fase de la Copa América, el marcador final fue 1-0 a favor de los peruanos. André Carillo anotó el gol de la selección de Perú.

Los dos equipos se estudiaban en los primeros minutos. Perú llegó con claridad a los 12 minutos y Trauco se perdió increíblemente la primera. Minutos después Venezuela respondió con un remate fuerte que Gallese mandó al córner. Pocos minutos después tuvo una segunda oportunidad para marcar, pero Córdova se perdió un gol rematando de cabeza.

El resto del primer tiempo no existieron más llegadas claras.

Perú salió a buscar el encuentro, en el segundo tiempo, y fue al minuto 48 que Carillo encontró la primera tras un córner y varios rebotes. Venezuela sintió el golpe y no reaccionaba, sin poder salir de su campo.

Perú controlaba las acciones. Pasados los 20 minutos del segundo tiempo Venezuela empezó a atacar buscando el empate, pero sin llegadas claras.

Las variantes venezolanas no hicieron efecto y Perú controló el partido.

Perú se quedó con el segundo puesto y cinco puntos. Mientras que Venezuela quedó en la última casilla con dos puntos, quedando fuera de la Copa América.