PSG sufrió más de lo esperado y clasificó por penales

Por la semifinal de la Copa de Francia, Montpellier recibió al PSG en el Stade de la Mosson, el marcador final fue 2-2 (5-6 en penales). Los goles del partido fueron marcados Kylian Mbappé (10’), Gaëtan Laborde (45’), Kylian Mbappé (50’) y Andy Delort (83’).

El cotejo arrancó con el elenco visitante buscando imponer condiciones. El Paris Saint-Germain salió a proponer en campo rival y quedarse con la posesión del balón. Al minuto 10, Kylian Mbappé aprovechó la asistencia de Idrissa Gana Gueye y anotó el primer gol del encuentro. En el minuto 45 y en el atardecer de la primera mitad, Gaëtan Laborde igualó la semifinal para “La Paillade”.

En el inicio del segundo tiempo, la tónica del encuentro se mantuvo. Los parisinos tuvieron el manejo del esférico y generaron daño desde la tenencia, los locales buscaron presionar y jugar a la contra. Al minuto 50, Kylian Mbappé adelantó a la visita y al minuto 83, Andy Delort empató el choque y llevó a una definición desde los 12 pasos.

Ángel Di María, Julian Draxler, Leandro Paredes, Marquinhos, Neymar y Moise Kean anotaron para el campeón defensor. Téji Savanier, Andy Delort, Stephy Mavididi, Mihailo Ristić y Gaëtan Laborde marcaron para el Montpellier, Junior Sambia erró su penal. En la final de la Coupe de France de football, PSG enfrentará al Mónaco el miércoles 19 de mayo en el Stade de France.

Fotografía: @PSG_espanol