Pumas imbatible en casa tras una victoria de 2-0 ante Atlas

Pumas venció 2-0 al Atlas por la jornada 10 del apertura de la Liga MX

Pumas recibió al Atlas de Guadalajara en el estadio Ciudad Universitaria este miércoles 21 de septiembre y derrotó con un marcador de 2-0 hasta ahora se mantiene entre los cinco mejores, mientras que los visitantes caen en una posición inferior en la tabla de posiciones. En el minuto 48 el futbolista Darío Verón abre el marcador para Pumas y en el minuto 70 Abraham Gonzaléz remata dentro del área un gran centro de Pablo Barrera desde el costado derecho y sin marca el español solo metió el frentazo para vencer a Ustari y colocan el segundo gol del partido, mientras que el equipo de Guadalajara también tuvo acercamientos al arco pero no pudo marcar.

Pumas: Palacios, Alatorre, Barrera, Fuentes, Verón, Cortes, Quintana, Gallardo,Martínez, Britos y González.

Atlas: Ustari, Márquez, Robles, Arreola, Madueña, Ramírez, Barragán, Salas, Garnica, Jiménez y Tabo