Real Madrid cumple y ya es tercero en la Liga

El conjunto ‘Merengue’ pudo ponerse al día con su partido pendiente en La Liga Española y esta tarde venció 3 a 1 al Leganes en el estadio Butarque. Con este resultado, el Madrid salió de la cuarta posición de la tabla y superó al Valencia en el tercer puesto.

El partido comenzó con susto para los dirigidos por Zinedine Zidane, ya que a los 6 minutos Bustinza logró pescar un balón en el área chica que dejó Kiko Casilla tras el balón cabeceado en un córner. Sin embargo, Lucas Vázquez apareció rápidamente al minuto 11 y con un tiro cruzado, empató el encuentro.

Al 29 llegó el tanto de la victoria que marcó Casemiro entrando como un delantero y aprovechó el pase de Lucas Vázquez para marcar el segundo. Tras esto, el Madrid pudo jugar más tranquilo y dominar el partido. Ya en los minutos finales, el colegiado principal pitó penal tras la falta en el área a Kovacic y Sergio Ramos marcó el tercero del encuentro para los tres puntos.