Real Madrid gana la Supercopa de España

Real Madrid ganó 2-0 a Atheltic de Bilbao en la final de la Supercopa de España, y logró el primer título del año y el primero en el regreso del estratega italiano Carlo Ancelotti.

La Supercopa de España se jugó en el King Fahd Stadium de Riad, Arabia Saudita, un torneo en el que también participaron FC Barcelona y Atlético de Madrid, que quedaron eliminados en las semifinales.

Los goles del compromiso fueron anotados por el croata Luka Modric a los 38 minutos y el francés Karim Benzema desde el punto penal a los 52 minutos.

A los 87 minutos fue expulsado el defensa brasileño Eder Militao al considerar el árbitro que había cometido una falta penal, que Courtois se encargó de atajar a Raúl García.