Resumen de la quinta jornada de la Champions League

Este martes se llevó a cabo la quinta jornada de la Champions League; se jugó 8 encuentros en los diferentes grupos: E, F, G y H.  Sin embargo los duelos más atractivos de la fecha fueron Manchester City ante Fyenoord; Napoli frente Shakhtar Donetsk, Sevilla recibió a Liverpool y APOEL se enfrentó al Real Madrid.

GRUPO E

Spartak Moscú vs Maribor

La UEFA Champions League arrancó en el estadio Otkrytiye Arena y el duelo finalizó con el empate 1-1; un primer tiempo bastante parejo y salieron al descanso con el 0-0. Sin embargo en la segunda parte Spartak Moscú abrió el marcador tras un pase de Melgarejo y Zé Luís a los 82′ minutos marcó el 1-0. Pero Maribor en los adicionales igualó el marcador por medio de Mesanovic.

Sevilla vs Liverpool

Un partido interesante desde el arranque Liverpool abrió el marcador por medio de Firmino 0-1, pero Sevilla por reiteradas ocasiones buscó igualar el marcador; pero llegó el segundo tanto a los 22′ minutos tras un pase de Firmino y Mané puso el 0-2 minutos más tarde llegó el tercer a los 30′ minutos Firmino marcó el 0-3 con el cual salieron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte del compromiso Sevilla dominó las acciones pero no encontraba el gol hasta los 51′ minutos Yedder tras recibir un pase de Banega descontó el marcador, pero no se tardó y a los 60′ minutos por medio de la vía del penal Yedder marcó el 2-3. Pero en los adicionales llegó el tercer tanto con el cual selló el marcador Pizarro a los 93′ minutos.

GRUPO F

Manchester City vs Feyenoord

En el estadio Etihad Manchester City derrotó  1-0 al Feyenoord el gol llegó a los 88′ minutos por medio de Sterling y le dio la victoria al conjunto de Pep Guardiola.

Napoli vs Shakhtar Donetsk

Napoli derrotó por 3-0 al Shakhtar Donetk en el estadio San Paolo; durante el primer tiempo el marcador permaneció intacto 0-0; pero en la segunda parte del compromiso se abrió el marcador por medio de Insige a los 56′ minutos, al 81 Zielinski puso el 2-0 y selló el marcador a los 83′ minutos Mertens marcó el 3-0.

GRUPO G

Besiktas vs Porto

El duelo terminó con el empate 1-1; el marcador abrió el conjunto del Porto a los 29′ minutos por medio de Felipe; pero Besiktas igualó el marcador a los 41′ minutos por medio de Talisca y con el 1-1 salieron al descanso del primer tiempo. En la segunda parte del compromiso fue de ida y vuelta pero el marcador se mantuvo el 1-1 con el cual finalizó el compromiso.

AS Monaco vs RB Leipzig

Leipzig abrió el marcador a los 6′ minutos por medio de Jemerson por autogol llegó el segundo tanto por medio de Werner tras una asistencia de Kampl y Werner marcó el 0-2 a los 9′ minutos del compromiso. Sin embargo a los 31 minutos un penal a favor del Leipzig el encargado de ejecutar fue Werner y marcó el 0-3.

Pero antes de salir al descanso del primer tiempo Monaco por medio de Falcao descontó el marcador a los 43′ minutos. Mientras tanto Keita a los 45′ minutos marcó el 1-4 con el cual salieron al descanso del primer tiempo. En la parte complementaria Monaco buscó descontar el marcador pero no consiguió y el encuentro finalizó con el 1-4.

GRUPO H

Apoel vs Real Madrid

Volvió el Madrid con goleada incluida derrotó por 0-6 al Apoel en el estadio Neo GSP; a los 23′ minutos Modric abrió el marcador; Benzema marcó el segundo tanto tras un pase de Kroos a los 39′ minutos, al 42′ llegó el tercer tanto por medio de Nacho, pero en los adicionales antes de salir al descanso del primer tiempo Ronaldo envió un centro y Benzema marcó el 0-4.

En la segunda parte del compromiso al 49′ Marcelo envió un pase a Cristiano Ronaldo y marcó el quinto gol, pero a los 54′ Benzema en una jugada con Ronaldo selló el marcador con el 0-6.

Borussia Dortmund vs Tottenham

Borussia abrió el marcador a los 31′ minutos del encuentro por mediode Aubameyang, con el 1-0 salieron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte del compromiso Tottenham igualó el marcador por medio de Kane pero al 76′ dio la vuelta al marcador por medio de Son Heunhg Min marcó el 1-2 con el cual finalizó el encuentro.