RESUMEN| Uruguay y Brasil suben, Ecuador y Chile se hunden

La octava fecha de las eliminatorias de clasificación para el mundial de Rusia en 2018 tuvo una goleada.

Uruguay venció a Paraguay por 4 a 0 en Montevideo.

Cavani fue quien inauguró el marcador para Uruguay y también lo cerró, anotando dos tantos en el partido y convirtiéndose en el goleador de las eliminatorias hasta el momento con 5 goles.

Los otros dos goles fueron de Cristian Rodríguez y Luis Suárez, este último de penal.

Venezuela 8 0 2 6 -12 2

Con esta victoria, Uruguay quedó virtualmente en la cima de la tabla con 16 puntos, seguido por Argentina, con 15.

Paraguay se ubica en la sexta posición con 12 puntos.

Sorpresa venezolana

El partido entre Venezuela y Argentina terminó en un empate de 2 a 2 este martes en la ciudad venezonala de Mérida.

En un principio, el equipo venezolano lideró el marcador por 2 tantos a 0, por lo que sorprendió los argentinos.

El tanto inicial fue en el primer tiempo por el venezolano Juan Añor y el segundo por Josef Martínez, en la segunda parte.

Los goles argentinos los hicieron Lucas Pratto y Nicolás Otamendi.

Argentina no contaba con su capitán Lionel Messi, quien tiene una lesión en el abductor.

Venezuela sumó su segundo punto de las eliminatorias, pero se mantiene en el fondo de la clasificación.

Sin goles

Los seleccionados de fútbol de Chile y Bolivia también terminaron igualados en la octava ronda de las eliminatorias para el mundial de Rusia, pero lo hicieron sin marcar tantos.

La figura de este encuentro fue el arquero boliviano Carlos Lampe quien le complicó la tarea a “La Roja”.

Con este empate, Chile quedó en el séptimo lugar de la tabla con 11 puntos y fuera de la zona de clasificación.

Bolivia ocupa la octava posición con 7 puntos.

Brasil venció a Colombia

El seleccionado brasileño se quedó con el partido frente al equipo colombiano por 2 a 1. Brasil abrió el marcador a sólo un minuto de iniciado el partido con un tanto de Miranda. Pero en el minuto 35 del primer tiempo llegó el trago amargo con un gol en contra de Marquinhos.

Luego, en el segundo tiempo, Neymar convirtió el segundo tanto que llevó a la victoria de Brasil.

Brasil quedó en segundo lugar en la tabla de clasificaciones, posición compartida con Argentina. Ambos equipos tiene 15 puntos.

Por su parte. Colombia se ubica en el cuarto lugar, con 13 puntos.

Perú superó a Ecuador

La selección de fútbol de Perú logró un triunfo ante Ecuador por 2 a 1 en Lima.

Los goles fueron convertidos por Cristian Cueva y Renato Tapia, el primero de penal.