River Plate empató en casa frente a Lanús y espera a Liga por la Copa

El Club Atlético River Plate igualó en casa (1-1) frente a Lanús por la vigésima quinta jornada del campeonato argentino.

La banda no pudo contar con el zaguero central, Jonathan Maidana y con el lateral izquierdo Leonel Vangioni; el entrenador decidió preservarlos de cara al compromiso a efectuarse el próximo miércoles por Copa Sudamericana ante Liga Deportiva Universitaria. Leo Ponzio tuvo descanso y Rodrigo Mora apenas jugó unos minutos.

Sobre el cierre del primer tiempo, Nicolás Aguirre puso en ventaja al granate con un majestuoso tiro libre; para el segundo tiempo, Gallardo tuvo que sacar de la cancha a Gabriel Mercado que salió lesionado, sin embargo a decir del “Muñeco” no afectaría su presencia para la copa.

Mayada, Mora y Martínez fueron variantes en el segundo tiempo para intentar dar vuelta el resultado, sin embargo el cotejo terminó en empate, tras la conquista de Rodrigo Mora a cuarto de hora del final.

El ecuatoriano, Abel Casquete no fue considerado para este compromiso.