Roberto Martínez resaltó la remontada de Bélgica

El estratega de la Selección de Bélgica, Roberto Martínez en rueda de prensa tras finalizado el cotejo por octavos de final en el Mundial Rusia y eliminar a Japón con 3 a 2 habló sobre lo ocurrido en el cotejo.

Roberto Martínez seleccionador de Bélgica se pronunció ante lo sucedido en el encuentro ante Japón que se disputó ayer por los octavos de final en el Mundial Rusia 2018, la selección de Japón en el segundo tiempo anotó dos goles al iniciar el partido lo cual hizo que los jugadores se confíen demasiado y aprovechen los belgas para igualar el cotejo que al parecer finalizaría con  prorroga, pero  llegó un contra ataque de los dirigidos por Martínez en los minutos de adición lo cual dejo a Japón eliminado del mundial.

“Lo que necesitas más que nada es el deseo y la unión de un grupo de jugadores que están desesperados por remontar el encuentro. Si nos fijamos en las estadísticas, no hay muchos partidos de un Mundial en los que se haya levantado un 0-2. Creo que esto se debe a la personalidad, al enfoque, al deseo, a la actitud y al creer de los jugadores. Hacer todo eso en los 90 minutos fue un logro increíble”, indicó en rueda de prensa Martínez.