Rusia consiguió importante triunfo ante Nueva Zelanda

Este sábado se dio inició a la Copa Confederaciones, el duelo que inauguró esta competencia fue Rusia ante Nueva Zelanda, el conjunto ruso se impuso por 2-0.

En el arranque del compromiso Rusia se impuso y en media cancha y buscó abrir el marcador al inicio del encuentro por medio de  Samedov quien remato directo al arco pero el portero Marionovic logró enviar el esférico al tiro de esquina; los rusos aprovecharon los espacios vacíos de Nueva Zalanda para llegar al campo rival; meintras que Nueva Zelanda empezó a recuperar el  ritmo del juego un pase de Smith para Wood y remató directo al arco pero el portero logró desviar el balón; pasado los 30′ minutos del compromiso Rusia empezó a generar mayor peligro en el arco rival, Glushakov se quedó mano a mano con el portero, pero el esférico pegó en poste y Boxall intentó sacar el balón del área de peligro y con el botín empujo el balón directo al arco y marcó el 1-0; con el resultado a favor de Rusia salieron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte del encuentro Rusia salió en busca del segundo tanto y empezó a tomar el dominio del compromiso en media cancha, por medio de Golovin quien remato por varias ocasiones directo al arco pero sin claridad de gol, al minuto 68′ tras un tiro libre ejecutado por Bukharov  y el esférico se quedó con Smolov quien remató directo al arco y venció al portero para marcar el 2-0; mientras que Nueva Zelanda no se adaptó al ritmo de juego de Rusia y el encuentro finalizó con el 2-0.

Rusia: 1 Akinfeev; 5 Vasin, 6Dzhikiia, 7 Poloz, 8 Glushakov, 9 Smolov, 13 Kudriashov, 17 Golovin, 18 Zhirkov, 19 Smedov, 21 Erokhin

Nueva Zelanda: 1 Marionovic; 3 Wynne, 5 Boxall, 7 Barbarouses, 8 Mcglinchey, 9 Wood, 11 Rojas, 14 Thomas, 18 Colvey, 20 Smith, 22 Durante