Senegal le gana a Catar y le mete presión a Ecuador

En el segundo partido de la segunda fecha de la fase de grupos, Senegal se enfrentó a los dueños de casa y le ganó 3-1. Los goles de Boulaye Dia, Famara Diedhiou y Ahmadou Dieng le dieron la victoria a los africanos, había descontado para Catar Mohammed Muntari.

El primer tiempo fue relativamente parejo, Senegal se puso en ventaja mientras que Catar atravesaba su momento del partido y después de la polémica de un penal no cobrado por parte del juez central para los locales.

La segunda mitad vio a dos equipos más comprometidos, pero apenas empezados los segundos 45 minutos, los senegaleses se ponían en ventaja por 2-0.

Pasaron los minutos y el descuento vino al 78′ cuando Catar reaccionó y parecía poner en apuros a Senegal. Finalmente, al 84′, vino la tercera diana del conjunto africano y con eso cerró el partido.

Con este resultado, Senegal suma de a tres y le pone presión al grupo. Para la última fecha, Catar se enfrenta a Países Bajos y Senegal se medirá ante Ecuador.