Sociedad Deportiva Aucas debutó ganando en Copa Sudamericana

Sociedad Deportiva Aucas venció 2-1 al cuadro peruano Real Garcilaso en el partido correspondiente por la primera fase de la Copa Sudamericana. El encuentro se llevo acabo  en el estadio Gonzalo Pozo

Con el pitazo inicial del juez central del partido las acciones se pusieron a rodar. Al minuto 18′ Cosme abrió el marcador a favor del Garcilaso. Villacrés a los 34′ y luego Rojas (37′) pudieron dar vuelta a un marcador adverso. Con este resultado terminaría el primer tiempo.

para la segunda parte del compromiso Aucas intento aumentar su ventaja pero pese al dominio del esférico no puso aumentar su ventaja. Con este resultado Aucas afrontará el partido, la próxima semana, con un poco más de tranquilidad ya que con un empate en Perú se podrían clasificar a la siguiente fase de la Sudamericana.