Tigres es finalista del Mundial de clubes

Tigres de México venció a Palmeiras y se convirtió en el primer club de la Concacaf en acceder a la final del Mundial de Clubes. André Pierre-Gignac anotó el único gol del partido.

El conjunto mexicano Tigres clasificó a la final del Mundial de clubes edición 2020. Este domingo los felinos derrotaron 1-0 a Palmeiras, campeón de la Copa Libertadores, y de esa manera alcanzaron el boleto a la inédita final para un equipo representante de la Concacaf.

El primer tiempo terminó igualado sin goles. En el complemento, Tigres demostró un mejor juego colectivo. El delantero francés André Pierre Gignac que venía de marcar un doblete en los cuartos final del torneo, hoy volvió a aparecer para darle el triunfo a su equipo. Palmeiras volvió a ser un equipo muy defensivo con poca creación y llegadas al arco rival.

En Tigres, el volante ecuatoriano Jordan Sierra participó de la victoria, jugó 6 minutos.

El jueves se disputará la final, Tigres espera el vencedor de la llave entre Bayern Munich y el egipcio Al Ahly, partido que se juega este lunes.