Tottenham superó por goleada al Dortmund en Wembley

El encuentro se disputó por la primer jornada de la Champions League temporada 17/18 en Wembley. El resultado final fue de 3-1 a favor de los locales. Con esta victoria los “Spurs” se ubican en la segunda casilla de la clasificatoria por la diferencia de gol.

En la primera parte los locales se volcaron al ataque, el encargado de abrir el marcador fue Son en el 4’ aprovecho el tiempo y espacio que el zaguero visitante le ofreció para llegar al área chica y con un remate potente cruzado envió el esférico al fondo de la redes. Los visitantes se afianzaban con el correr del tiempo y Yarmolenko en el 11’ igualo el marcador con un fantástico disparo desde fuera del área con dirección al ángulo derecho del portero.

El partido mantuvo el ritmo de juego y cuatro minutos más tarde Kane aventajo a los anfitriones tras dejar en el camino a tres marcadores que no pudieron detenerlo desde la mitad de la cancha donde inicio su jugada. Con un inicio muy emocionante y con muchas acciones ofensivas concluyó la primera parte.

En el segundo tiempo ambos conjuntos disminuyeron su intensidad de juego llegando menos al área rival, pero los locales siempre intentaban lastimar al rival. En el 60’ Kane nuevamente anotó tras una serie de toque a ras de piso desde la mitad de la cancha, cuando el balón llegó a los pies del goleador sacó un remate sutil de izquierda que el guardameta no pudo detener. De esa manera terminó el partido