Venezuela cayó ante Brasil en el Sudamericano Sub20

La Selección de Brasil se enfrentó a la “Vinotinto” de Venezuela por la tercera fecha del hexagonal final en el estadio Olímpico Atahualpa donde el conjunto brasileño se llevó el triunfo con el 1-0.

En la primera parte del encuentro la “verdeamarela” durante los primeros minutos domino el juego, una de las opciones claras de gol fue a los 18 minutos donde el balón pegó en el travesaño del arco de Fariñez y salió desviado, pasado los 30 minutos el compromiso tuvo escasez de juego, en ambas selecciones donde terminó el primer tiempo con el 0-0.

En la parte complementaria a los 48 minutos Soteldo tuvo una oportunidad de gol donde logró pasar la zona defensiva del conjunto brasileño, remató a la portería de Lucas y el balón salió desviado por un costado del arco, a los 68 minutos Herrera desde una larga distancia remata directo a la portería de Brasil donde la pelota pega en un costado del arco lo cual se cruza cerca de la línea de gol; se salvó Brasil que llegue el primer gol, en los últimos minutos del compromiso llegó el gol de la victoria para Brasil por medio de Felipe Vizeu quien remató directo al arco de Fariñez el cual no pudo detener el balón, además en los minutos adicionales salió expulsado con roja directa el jugador Heber García y la “vinotinto” terminó jugando con 10 hombres en la cancha, donde Brasil se llevó la victoria con el 1-0.