Venezuela perdió ante Argentina pero clasificó al Mundial de Corea del Sur

Esta tarde se jugó la última fecha del hexagonal final entre la Selección de Argentina que se enfrentó a la Selección de Venezuela en el estadio Olímpico Atahualpa a las 15:30; la “albiceleste” se impuso en el marcador por 2-0 ante la “vinotinto”.

En el arranque del compromiso durante los primeros minutos fue de  ida y vuelta el partido, pasado los 15 minutos Argentina empezó a presionar en el campo rival con remates directo al arco de Fariñez, pero sin opción de gol, mientras que Venezuela también tuvo varias llegadas al campo de la “albiceleste”, en los últimos minutos antes de que finalice el primer tiempo llegó el primer gol para Argentina a los 42 minutos por medio de Lautaro Hernández puso el 1-0, pero no le bastó que en el minuto adicional llegó el segundo gol otra vez Hernández de cabeza marcó el 2-0 y salieron al descanso del primer tiempo.

En la parte complementaria del encuentro Venezuela creó varias opciones de peligro pero no pudo descontar el marcador, al igual que Argentina no pudo convertir el tercer gol, la “vinotinto” por medio de Soteldo intentó descontar el marcador pero no logró una de las jugadas peligrosas que generó el 10 de Venezuela fue a los 53 minutos desde un tiro libre que disparo y pegó en travesaño del arco, y terminó el encuentro con el 2-0.

Argentina con esta victoria suma 7 puntos, al igual que Venezuela que clasificó al mundial Sub 20 que se disputará en Corea del Sur.