Venezuela sorprende y gana a Chile

La Selección Venezolana de Fútbol sumó sus primeros tres puntos al vencer 2-1 a su similar de Chile en el estadio Olímpico de Caracas.

El combinado venezolano no llegaba como favorito para este compromiso, pero alcanzó un importante victoria que le permitirá enrumbar la clasificatoria al Mundial Qatar 2022.

Luis del Pino Mago marcó la primer conquista a los 9′, luego d recibir un pase de Yangel Herrera. Arturo Vidal empató para el seleccionado de la estrella solitaria a los 15 minutos.

El gol del triunfo llegó por intermedio del delantero Salomón Rondón a nueve minutos del final, gracias a una precisa habilitación de Yeferson Soteldo.

Venezuela recibe a Ecuador en marzo 2021, por la quinta fecha y Chile visita a la Tricolor en la sexta.