Agónico empate de Independiente ante River Ecuador

En el estadio de Rumiñahui, Independiente del Valle, consiguió un empate agónico 1×1, ante River Ecuador. El tanto para River lo convirtió José Cazares, mientras que en el local Christian Núñez puso el empate.

EL PARTIDO:

Para la primera etapa, River Ecuador se puso en ventaja tempranamente a los 6´minutos tras un remate de Danny Luna que el portero Azcona devolvió, José Cazares estuvo oportuno para zambullirse y poner el primer tanto, al minuto 13’ otra vez el visitante avisó después de un remate del “Chavo” Cruz que se fue apenas desviado. De ahí para adelante River Ecuador comenzó a cuidar el resultado y se refugió atrás, mientras que Independiente buscaba el empate.

Al minuto 25’ el local pudo poner el empate luego de un centro pasado, que Carlos Quintero no pudo definir y ya finalizando el primer tiempo a los 44’ Mina cabeceo débil, fácil para el portero Molina que se quedó con el esférico.

Para la etapa de complemento Independiente salió en busca del empate, mientras que River cuidaba su ventaja a los 67’ un cabezazo de Orejuela por poco puso el uno por uno pero el arquero Molina estuvo atento para enviar el balón al tiro de esquina, a los 72’ otra vez Molina salvó su pórtico tras un remate de Caballero. Hasta que en tiempo de reposición al 94’ Cortez levanto un centro al área y Christian Núñez sin marca desvió el balón y puso el empate.