América de Quito vuelve a empatar de local

América de Quito recibió a Atlético Porteño por la fecha 11 LigaPro Serie B, el marcador final fue 2-2. Los goles para América fueron marcados por Alejandro Prieto (4’) (AG) y Ronny Medina (75’). Mientras que para Atlético Porteño anotaron Vilington Branda (58’) y Edison Mero (90’) (P).

Desde un inicio los dos equipos salieron a buscar el arco rival, y fue América quien pudo meter el balón en las redes a los cuatro minutos. Loor desbordó por izquierda, levantó el centro, Vargas remata, el balón impacta en el vertical y el rebote fue introducido en la propia puerta de Alejandro Prieto.

Luego del gol alternaron llegadas en donde Porteño buscaba el empate y el América anotar la segunda. Porteño buscaba el empate y dispuso de dos claras ocasiones a través de dos tiros penales, pero ni Mina ni Prieto pudieron concretarlas por las atajas de Cárdenas.

El primer tiempo finalizó con el marcador a favor del equipo cebollita, si bien el equipo Porteño mereció algo más.

En el segundo tiempo Atlético Porteño salió decidido a buscar el empate y fruto de esta presión el gol llegó por de Branda. América sintió el golpe y acorraló a Porteño en su cancha creando algunas situaciones de gol. Al minuto 75 el equipo cebollita marcó el 2-1 de la mano de Medina.

Atlético Porteño no llegaba, mas bien el equipo cebollita pudo marcar la tercera. Cuando parecía que el partido terminaba en favor de América una nueva falta penal en favor de Porteño hizo que Mero pudiera conseguir la del empate. América no tuvo tiempo para buscar la tercera y el partido terminó 2-2.

Por la doceava jornada América de Quito visitará a Liga de Portoviejo y Chacaritas recibirá a Atlético Porteño. Estos cotejos se disputarán el domingo 6 de junio a las 15:00 y 15:30 respectivamente.