América logró merecida victoria ante Independiente Jrs en el Atahualpa

América venció al Independiente Juniors este jueves por la noche 1-0 por la fecha 7 de la serie B. Jonathan De La Cruz anotó el gol de la victoria al minuto 81.

El primer tiempo fue parejo, con una ligera superioridad del América que tuvo más y mejores ocasiones para anotar. No obstante, el arquero del Juniors, Kléber Pinargote fue figura. Alexander Ushiña disparó de zurda abajo pero el portero evitó el tanto.

Independiente Jrs lució nuevamente apagado y con pocas ideas en ofensiva. Además, la expulsión de Carlos Sánchez condicionó aún más el rendimiento del cuadro sangolquileño.

En el complemento, América fue más incisivo. Jorge Cuesta no pudo controlar bien un balón en una jugada de riesgo dentro del área. Minutos después, un gran centro por izquierda terminó en un remate con el muslo de Ronny Medina que ingresó en el arco pero un milimétrico fuera de lugar evitó el tanto.

A los 81 minutos se hizo justicia por el trámite del partido, cuando Jonathan De La Cruz recibió sin marca y de zurda la puso a un costado para abrir el marcador. En los minutos finales, los cebollitas mantuvieron la pelota y solamente pasaron un susto en un tiro de esquina.