América suma su tercer empate en tres partidos

Por la fecha 3 de la Serie B, Atlético Porteño recibió a América, el marcador final fue 0-0. El conjunto cebollita sumó un punto y sella su tercer empate.

El partido tuvo la primera llegada al minuto 3, América se salvó tras el disparo de Vilington Branda. El jugador de Porteño estuvo cerca de marcar la primera, pero su disparo se fue cerca.

En la primera mitad se registraron 3 tarjetas amarillas, Jorge Valencia (Atlético Porteño), Alexander Ushiña (América) y Davis Camacho (América).

Al minuto 25, Atlético Porteño estuvo cerca de ver caer la primera en su portería, El disparo de Alexander Ushiña paso cerca, pero fue un aviso serio. Al minuto 36, una vez más se salvaron lo locales gracias a que Luis Castillo no pudo acertar al arco.

El segundo tiempo inició con una rápida amonestación para Jerson Guisamano (Atlético Porteño). En los primeros minutos del complemento el cuadro costeño se mostró mejor. La visita no podía profundizar ni generar peligro, pero encontró en la jugada a balón parado la mejor fórmula para llevar peligro. Al minuto 49, Jorge Luis Cuesta no pudo conectar un gran centro de Alexander Ushiña.

Al minuto 60, Atlético Porteño realizó su primera sustitución para tratar de contrarrestar los ataques de América, Miguel Medina reemplazó a Jerson Guisamano.

Atlético Porteño luchó hasta el final por conseguir el tanto de la victoria y sus cambios lo demostraron, Richard Farías reemplazó a Vilington Branda por Jordan Chillambo al minuto 87.

En la próxima fecha, Atlético Porteño recibirá a Chacaritas y América recibirá a Liga de Portoviejo.