Aucas cayó por goleada ante Emelec que se mantiene de líder

Emelec goleó (3-0) a Sociedad Deportiva Aucas en la Fecha 3 de la segunda etapa del Campeonato Nacional. Míler Bolaños, Ángel Mena y Marcos Mondaini marcaron para los ‘Eléctricos’ en el encuentro disputado en el Estadio Capwell.

EL PARTIDO

El Emelec buscó el gol desde el primer minuto, un centro de Villamar que encontró bien ubicado a Sebastián Blázquez quien se quedó con el esférico. Minutos más tarde un tiro libre de Ángel mena paso cerca del arco rival cuando el arquero del cuadro ‘Oriental’ había salido en falso.

A los 15 minutos Ángel Mena definió ante la salida de Blázquez tras un pase impulsado de Óscar Bagüí con lo que se marcaba la primera del partido. Cinco minutos más tarde un remate fuerte de Fernando Giménez puso en sustos al hincha auquista cuando el balón pegara en el horizontal.

En la etapa de complemento una jugada elaborada sirvió para que un centro de Robert Burbano termine en la definición de Míler Bolaños quien conseguía el segundo gol del compromiso y el gol 13 del Campeonato para Bolaños. Aucas respondió tras un cobro de Jonathan De La Cruz que pegó en el travesaño, sin embargo no entró y no cambió el resultado.

A los 62 minutos una mala salida de la defensa de Aucas permitió el pase filtrado de Ángel Mena para Marcos Mondaini y el argentino definió por entre las piernas de Blázquez y así caía la tercera en el cotejo. A los 75 minutos anularon un gol a Jairo Padilla por posición adelantada.

Al final Luis Miguel Escalada tuvo para marcar en dos ocasiones pero no logró concretar el ariete argentino.

LA FIGURA

Ángel Mena marcó el primer gol y asistió para el tercer tanto de su equipo. Además fue desequilibrante en el ataque del ‘Bombillo’.