Aucas empató un partido de infarto, pero no pudo quedarse en la Serie A

Por la veintidosava fecha de segunda etapa, Sociedad Deportiva Aucas empató 3-3 frente a Barcelona Sporting Club en condición de local en el Monumental.

En los primeros minutos Barcelona dominó el esférico y Damián Díaz abriría el marcador al minuto 9, después al 31´ a través de un tiro libre cobrado por Matías Oyola, Solari anotaría en propia puerta. A siete minutos del final existiría una falta penal para los locales que cobraría Banguera y así establecer el 3×0.

En el segundo tiempo la visita salió con todo en busca del primer gol y al 54′  Ordóñez colocaría en propia puerta el descuento. A once minutos del final Rojas lograría 2×3 y un minuto más tarde Villacres establecería el 3×3 definitivo.