Aucas empató frente a Fuerza Amarilla en el estadio Nueve de Mayo

Por la fecha 7 del Campeonato Ecuatoriano de la seria A, Sociedad Deportiva Aucas empató 1-1 frente a Fuerza Amarilla en el estadio Nueve de Mayo.

Para el primer tiempo aunque Fuerza Amarilla fue quien impuso el ritmo de juego y en varias ocasiones llegó con peligro al arco defendido por el arquero Carlos Ortíz no tuvo fortuna en el último toque y al 39′ tras un remate de fuera del área de Christian Hurtado los orientales se pusieron en ventaja y con el uno por cero se fueron al descanso. Durante el segundo tiempo Fuerza Amarilla buscaba el empate pero no podía encontrarla hasta que al 67′ tras un centro de Ordóñez, el ingresado en el segundo tiempo puso el empate. En los minutos finales los locales pudieron ampliar el marcador pero no pudieron concretar y el partido terminó con el empate.