Aucas gana a River Ecuador y se aleja de los últimos lugares

Sociedad Deportiva Aucas venció 3 a 1 a River Ecuador en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, en partido válido por la última fecha de la primera etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. Juan Villacrés en dos ocasiones y Darwin Suárez fueron los autores de los goles del ‘Papá’.

Sociedad Deportiva Aucas fue superior a su similar de River Ecuador a lo largo de todo el encuentro. A los 25 minutos, el delantero ‘Oriental’ Juan Villacrés anotó la primera del partido para poner en ventaja a su equipo.

El ‘Papá’ se volvió a poner en ventaja a los 54 minutos a través de Darwin Suárez luego de una buena habilitación del ‘Chacha’ de la Cruz. A los 85 minutos, nuevamente el delantero Juan Villacrés anotó la tercera para su equipo y darle la tranquilidad de llevarse los tres puntos.

A los 90 minutos, el jugador José Cazares descontó para su equipo. Con este resultado, Sociedad Deportiva Aucas sumó 22 puntos y ascendió al décimo lugar en la tabla de posiciones. River Ecuador se queda en séptima posición con 26 unidades.

La figura

Juan Villacrés fue el mejor jugador del encuentro. El delantero de Sociedad Deportiva Aucas anotó dos de los tres goles de su equipo para darle tres puntos muy importantes para que el ‘Papá’ salga de la zona de descenso.