Aucas golea en su casa a Delfín

Sociedad Deportiva Aucas derrotó 1-0 a Delfín por la segunda fecha de la LigaPro Betcris. Luis Cano, Juan Manuel Tévez y Ronald Murillo marcaron los goles del triunfo oriental.

Un buen partido jugó Aucas en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, dominó las acciones de juego desde el principio y manejó el balón en el medio sector, proyectando ataques con precisión y al final del partido con contundencia.

Cano abrió el marcador a los 39 minutos, el ofensivo, que jugó en el primer tiempo como falso nueve, recibió dentro del área un centro desde la derecha y definió con precisión.

El remate del partido llegó en los últimos minutos del segundo tiempo, Aucas dominó las acciones en los dos tiempos, pero el 2-0 recién llegó a los 90 minutos. Tévez, quien ingresó a la variante, aprovechó un pase dentro del área para derrotar a Máximo Banguera. Y cuando se jugaba el segundo minuto de adición, Murillo marcó la tercera, el juvenil aprovechó un centro desde la derecha de Tévez y selló la goleada.

Aucas se enfrenta en la tercera fecha a Independiente del Valle, mientras que Delfín recibirá a Macará.