Aucas recibe a Barcelona este miércoles en cotejo aplazado

Aucas recibe a Barcelona SC este miércoles desde las 19h00 en partido aplazado en el estadio Gonzalo Pozo. Los orientales salieron de zona de clasificación a Copa Sudamericana, por ello urgen de un triunfo ante los toreros.

Sociedad Deportiva Aucas rescató un empate el fin de semana contra Técnico Universitario en la ciudad de Ambato con igualdad 1 a 1. Víctor Figueroa anotó a los 93 minutos en un cotejo donde los orientales recibieron el gol a los 10 minutos e intentaron con poca profundidad durante todo el partido.

Con los triunfos de Delfín y Mushuc Runa, Aucas cayó al noveno lugar de la tabla acumulada con 33 puntos. Por eso, este miércoles en partido aplazado ante Barcelona, el equipo que dirige Héctor Bidoglio necesita la victoria para colocarse nuevamente en zona de torneos internacionales.

Este lunes, “Papá” regresó a los entrenamientos en su estadio y se enfoca en recibir a Barcelona, en cotejo que fue aplazado el mes pasado por la participación del cuadro canario en la Copa Libertadores.