Aucas rescató un empate frente a El Nacional en el estadio Atahualpa

Por la tercera fecha de la segunda etapa, El Club Deportivo El Nacional empató 2-2 frente a Sociedad Deportiva Aucas en el estadio Olímpico Atahualpa.

Para el primer tiempo los locales salieron con todo en busca de la primera anotación y desde el inicio dominaba el esférico, llegando al área contraria aunque sin tener  mayores acciones de peligro, por su parte Aucas intentaba generar peligro mediante la pelota larga. Al 25′ Anibal Chalá centro desde la izquierda y la pelota golpeó en la espalda del zaguero Isaac Mina que convirtió en propia puerta poniendo el 1-0 a favor de los criollos y siente minutos después al 32′ Michael Estrada puso el dos por cero y con ese marcador se fueron al descuento.

Durante el segundo tiempo el estratega Tabaré Silva realizó algunas variantes buscando el empate y al 58′ llegaría el descuento con gol de Isaac Mina y tres minutos después tras un centro, Bonjour con la rodilla puso el empate, a partir de la paridad las dos escuadras intentaron una anotación más que les de la victoria pero no estuvieron finos en el último toque y el partido terminó con el dos por dos.