Aucas venció a Olmedo en el Gonzalo Pozo Ripalda

En una nueva fecha del Campeonato de la Serie B, Sociedad Deportiva Aucas venció 3-1 al Olmedo de Riobamba en condición de local en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

Para el primer tiempo, Aucas era dueño del esférico pero no tenía claridad en el último cuarto de cancha por lo que no encontraba el gol, sin embargo al minuto 32′ Juan José Govea puso a ganar a los orientales marcando el 1-0 y con ese marcador se fueron al descanso.

Durante la segunda etapa, Olmedo salió con todo en busca del empate y al 49′ encontró la anotación por intermedio de Monteverde, con el paso de los minutos los orientales no encontraban su juego por lo que el estratega Tempesta realizó la primera variante permitiendo el ingreso de Michael Jackson Quiñónez que le cambió la cara al partido, haciendo un Aucas más ofensivo.

Y en el último cuarto de partido encontraron los goles, al minuto 74” Montaño marcó 2-1 y seis minutos después al 80′ Michael Jackson Quiñónez cerró la victoria de Aucas, poniendo el 3-1 definitivo.

Aucas: 12.Soto, 13. Reascos, 4.Acosta, 6. DelPadre, 50. Palacios, 21. DelA Torre, 22. Ramos, 10.Vivar, 11.Govea, 24.Montaño, 9.Figueroa.

Olmedo: 1.Mendoza, 50.Angulo, 25.Chichande, 20.Chila, 26.Bone, 5.Monteverde, 15.Corozo, 7.Endara, 11.Carabali, 16. Caicedo, 9.Detona.