Aucas y 9 de Octubre empatan en entretenido partido

Aucas recibió a 9 de octubre en el segundo partido de la fecha 6 de la LigaPro Betcris, el marcador final fue 1-1. El gol de Aucas lo marcó Ronald Briones (21’) y para 9 de Octubre anotó José Fajardo (76’).

9 de Octubre arrancó el cotejo dominando el balón y creando algunas jugadas de peligro en el arco de Frascarelli. Recién al minuto 20 Aucas llegó al campo rival creando peligro en donde tras una jugada colectiva, Figueroa remató de derecha desde el borde del área y Pinos contuvo.

Un minuto después Briones remató de derecha venciendo la resistencia de Pinos y marcando la primera del partido. Luego del gol de Aucas, 9 de Octubre buscaba marcar el empate. Al minuto 36, tras una mala salida de la defensa de Aucas, Cabezas y Fajardo no lograron concretar, siendo esta una de las jugadas más claras para 9 de Octubre.

En el inicio del segundo tiempo una falta en el área sobre Cano provocó que Roddy Zambrano dictamine penal. Franco Fydriszewski fue el encargado de ejecutar el penal y lo erró rematando en el vertical izquierdo.

Después del penal, Aucas tuvo varias ocasiones de gol que no fueron concretadas. Al minuto 76, tras la insistencia de 9 de Octube, un centro de Dany Cabezas, error de Fontanini y Fajardo de derecha marcó el empate.

Luego del empate Aucas buscó desnivelar el marcador, pero no tuvo en los metros finales.

El próximo partido de Aucas será en calidad e visitante ante Delfín y 9 de Octubre recibirá a Macará.