Aucas y Universidad Católica empataron en Chillogallo

Por la fecha 13 de la LigaPro Ecuabet, Aucas y Universidad Católica se midieron en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda. El partido terminó con un empate de 2-2, dejando la etapa completamente abierta.

En la ‘Caldera del Sur’ se vivió un partido vibrante, con ambos equipos muy activos en ataque y sus respectivos arqueros siendo figuras para mantener sus arcos en cero.

José Fajardo abrió el marcador para la visita a los 35′. A los 51′, llegó el segundo para los ‘Camarattas’, dejando al ‘Ídolo del Pueblo’ contra las cuerdas. Sin embargo, los ‘Orientales’ lograron reponerse para volver a igualar.

En idas y vueltas, Aucas pudo empatar de la mano de Jeison Medina (80′) y Jean Carlos Blanco (90′), dejando un cierre abierto para ambos clubes.

Los últimos minutos fueron infartantes, pues los dos equipos se aproximaron a arco contrario constantemente. No obstante, el gol de la ventaja nunca llegó.

Con este resultado, Aucas se queda en la segunda plaza, con 28 unidades, a una de los líderes. El ‘Trencito Azul’ mantiene el cuarto lugar, sumando 22 puntos.