Barcelona consiguió un triunfo agónico ante El Nacional

Por la novena fecha de la LigaPro Ecuabet, Barcelona le ganó 1-0 a El Nacional en el estadio Banco Pichincha. El único gol del partido lo marcó Djorkaeff Reasco.

El encuentro fue trabado y con escasas situaciones de gol. El primer tiempo estuvo marcado por las faltas y los fueras de juego que provocaron un que se pierda mucho tiempo.

La visita fue sólida en defensa, aunque con pocas ideas en el ataque, generando dificultades para los contrarios al momento de tirar a puerta.

El gol llegó en el último cuarto de hora, luego de Reasco empujara una pelota que quedó en sus pies tras un rebote en el área de los capitalinos.
El marcador terminó en 1-0, dándole los tres puntos a los ‘Toreros’, quienes suman 14 puntos con dos partidos menos en su registro. El Nacional, por su parte, se queda con 9 puntos.