Barcelona da la vuelta al resultado y se clasifica a las semifinales de la Super Liga Femenina

Por el partido de vuelta de la Super Liga Femenina se jugó en el Complejo de Tumbaco el partido entre El Nacional y Barcelona este miércoles 4 de septiembre con victoria de las ‘Toreras’ por 2-1.

Se vio un partido trabado que se lo jugó en la mitad del terreno de juego a los 11 minutos de juego la delantera Nayeli Bolaños marcó el primer gol que le daba más tranquilidad en el terreno de juego y en el marcador, pero no contaron con un tiro libre al minuto 24 que empataba y con ese resultado todavía lo mantenía con vida al cuadro ‘Militar’.

En el segundo tiempo Nacional marcó el ritmo y tenía controlado el juego en la mayoría del partido, acción que al equipo visitante no le permitía jugar y presionar para tratar de clasificarse. Tahis Salazar ingresó en el segundo tiempo y en la agonía del partido marca el gol que clasifica al equipo guayaquileño.

El Nacional formó con: Mélani Gutiérrez; Merly Zambrano, Nelly Hidalgo, Daniela Sánchez, Marcela Quiñonez; Lisa Campos, Carolina Haro, Joshelyn Sánchez, Sonia Ferrin; Rocio Mora, Nayely Bolaños. Las jugadoras ‘Toreras’ fueron: Maleike Pacheco; Heydy Sagbay, Daniela Ruiz, Analiz Zambrano, Milena Bayas; Evelin Árias, María Coronel, Carolina Cañas, Patricia Hidalgo; Michell Arroyo, Virginia Veliz.