Barcelona fabrica festival de goles ante Mushuc Runa en el Monumental

Barcelona se recuperó futbolísticamente y goleó (6×0) al Mushuc Runa en el marco de la novena fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. Marcaron Alemán (36′ y 46′ ), Esterilla (55′), Blanco (69′ y 90′) y De Jesús (78′). Además Máximo Banguera atajó dos penales.

EL PARTIDO

Barcelona goleó con calidad y eficiencia al Mushuc Runa en el Estadio Monumental Banco Pichincha en un partido que tuvo de todo y en el cual se marcaron atractivos goles.

El primer tiempo fue un discreto en el marcador pero siempre el local fue superior con un Alemán motivado y que generaba las principales opciones de gol; precisamente el jugador uruguayo fue el que marco de penal el primero del partido (1-0) con lo cual terminó el primer tiempo.

En la segunda etapa llegó el festival de goles y gracias a una perfecta sincronización entre los jugadores enlace y atacantes, además de una defensa muy liviana de la visita, Barcelona pudo marcar cinco goles en la etapa de complemento. Alemán, Esterilla, Blanco (en dos ocasiones) y De Jesús cerraron la fiesta con un marcador final de (6-0). La felicidad para los toreros se completó por dos penales atajados de Banguera.

LA FIGURA

Brahian Alemán fue el conductor, marcó dos goles y asistió en el gol de Esterilla. Se mostró como el jugador del partido.