Barcelona ganó en Ambato y es el nuevo campeón del Fútbol Ecuatoriano

Por la vigésima fecha de la segunda etapa, Barcelona Sporting Club venció 4-2 a Mushuc Runa en condición de visitante en el estadio Bellavista de Ambato.

En el primer tiempo, la anotación llegó rápidamente a los 5 minutos, después de un tiro de esquina cobrado por Díaz y culminado por Álvez de cabeza.  Luego marcaria la segunda al 27´ Vera a través de un remate de afuera, después de un cobró de tiro libre. Posteriormente al 31´ Matías Oyola de tiro libre conseguiría ampliar el marcador. Y cuando finalizaba el partido Barcelona armaría un contraataque letal que Vera finalizaría con un 4×0.

Para el segundo tiempo Mushuc Runa consiguió descontar al minuto 56 por intermedio de Pita y cuando finalizaba el partido Quinteros lograría 2×4. Con este resultado Barcelona consigue la estrella número 15.