Barcelona iguala ante Cumbayá y se prepara para la final

Barcelona igualó 1-1 en su visita a Cumbayá en el Estadio Olimpico Atahualpa. El equipo canario ya piensa en la final y usó un equipo alterno para este duelo. Christian Penilla anotó gol para los amarillos, mientras que Jeison Mina anotó en su propia puerta y benefició a Cumbayá

El equipo de Fabian Bustos tuvo complicaciones para anotar el gol del partido. El primer tiempo los locales fueron quienes más oportunidades de gol generaron, mientras que Barcelona se refugió en su area. En el segundo tiempo, el equipo canario se encontró con una oportunidad desde el punto penal. Penilla convirtió sin complicación.

Minutos después, Mina anotó un autogol e igualó el marcador en beneficio para Cumbayá. Después, Carlos Monges no logró anotar desde el punto penal. Mendoza salvó a su equipo.

Barcelona se prepara para las finales que serán el próximo 6 y 13 de noviembre. A la espera de conocer a su rival: Aucas o Católica.